CARÚ PORÁ 2023

  • Trainers
  • SILVIA ALEJANDRA BRAIDOT |
  • CLAUDIA ALEJANDRA TOFANELLI |
  • NATALIA LIVIERES |

Lo que gusta se come. 

Lo que se come se valora.

Lo que se valora se defiende.

El curso propone un diálogo entre el conocimiento científico y el conocimiento cotidiano, cultural, ancestral, en relación a los alimentos y los hábitos de consumo. Rescatando y revalorizando la sabiduría popular y la científica respecto a los alimentos silvestres y la producción agroecológica.

con esta propuestas de formación lograrás nuevas herramientas conceptuales para "entender y razonar la alimentación" más allá de la aplicación de recetas.

La formación está destinada al público en general, responsables de espacios comunitarios, docentes y alumnos de espacios educativos

Course Information

OBJETIVOS

CONTENIDOS

COORDINACIÓN DEL CURSO

Coaches

SILVIA ALEJANDRA BRAIDOT

SILVIA ALEJANDRA BRAIDOT

CLAUDIA ALEJANDRA TOFANELLI

CLAUDIA ALEJANDRA TOFANELLI

NATALIA LIVIERES

NATALIA LIVIERES