CARÚ PORÁ "ALIMENTACIÓN A PARTIR DE LOS ECOSISTEMAS" 2022

  • Profesores
  • BRAIDOT, SILVIA ALEJANDRA |
  • TOFANELLI, CLAUDIA ALEJANDRA |
  • LIVIERES, NATALIA |

Lo que gusta se come. 

Lo que se come se valora.

Lo que se valora se defiende.

El curso propone un diálogo entre el conocimiento científico y el conocimiento cotidiano, cultural, ancestral, en relación a los alimentos y los hábitos de consumo. Rescatando y revalorizando la sabiduría popular y la científica respecto a los alimentos silvestres y la producción agroecológica.

con esta propuestas de formación lograrás nuevas herramientas conceptuales para "entender y razonar la alimentación" más allá de la aplicación de recetas.

La formación está destinada al público en general, responsables de espacios comunitarios, docentes y alumnos de espacios educativos

Información del curso

OBJETIVOS

CONTENIDOS

COORDINACIÓN DEL CURSO

Tutores

BRAIDOT, SILVIA ALEJANDRA

BRAIDOT, SILVIA ALEJANDRA

TOFANELLI, CLAUDIA ALEJANDRA

TOFANELLI, CLAUDIA ALEJANDRA

LIVIERES, NATALIA

LIVIERES, NATALIA